Drishyam 2 title track lyrics in Hindi Dialogue, Trailer, Status, Video Song, Wallpaper

Drishyam 2 title track lyrics in Hindi Dialogue, Trailer, Status, Wallpaper, Photo. Friends, in this article, we have brought for you Drishyam 2 Title Track Lyrics, Dialogue, Trailer, Video Song, Status, Wallpaper, etc. Together in such a post, if you want to practice singing the song by yourself, then you will need the lyrics of the song. Will need to enjoy this post

Drishyam-2-title-track-lyrics-in-Hindi-Dialogue,Trailer,Status,Video-Song,Wallpaper
Drishyam 2 title track lyrics

दोस्तों इस आर्टिकल में हम आपके लिए  लाये हैं दृश्यम 2 टाइटल ट्रैक लिरिक्स, डयलॉग, ट्रेलर, वीडियो सॉन्ग, स्टेटस, वॉलपेपर, आदि एक साथ ऐसी पोस्ट में यदि आप सांग को खुद से गाने का प्रैक्टिस करना चाहते हैं तो आपको सांग के लिरिक्स की आवश्य्कता पड़ेगी। तो इंजॉए कीजिये इस पोस्ट को। 

Drishyam 2 title track lyrics in Hindi Dialogue, Trailer, Status, Video Song, Wallpaper

Song Name: दृश्यम 2 टाइटल ट्रैक (Drishyam 2 Title Track)
Album / Movie: दृश्यम 2 (Drishyam 2)
Star Cast: अजय देवगन, तब्बू, अक्षय खन्ना, श्रिया सरनी (Ajay Devgn, Tabu, Akshaye Khanna, Shriya Saran)
Singer: उषा उत्थुप, विजय प्रकाश (Usha Uthup, Vijay Prakash)
Music Director : देवी श्री प्रसाद (Devi Sri Prasad)
Lyrics by: अमिताभ भट्टाचार्य (Amitabh Bhattacharya)
Music Label: पैनोरमा संगीत (Panorama Music)
  • Khuda Bhi Jab............. Status
  • Apna Bana Le Song........ lyrics
  • Zarooro Nai............. Lyrics

Drishyam 2 - Title Track | Ajay Devgn, Akshaye, Tabu, Shriya | DSP, Usha U, Vijay P

सच लगता है झूठ जैसा
है ये तेरी आँखों का करम
दृश्यम

जो ये देखती है सच है वो
या है सच होने का भरम
दृश्यम

जितनी भी सुनवाइयां
झूठ की हो सौ दुहाइयाँ
देके रहता है सच की गवाहियां
दृश्यम दृश्यम

शब्दों पे नहीं
दृश्यों पे ध्यान दो
क्यूँकी शब्दों में झूठ
छुपने की जगह ढूंढ ही लेता है

लेकिन दृश्य
दृश्य कभी झूठ नहीं बोलते
इसलिए सवाल ये नहीं है के
आपके आँखों के सामने क्या है
सवाल ये है के आप देख क्या रहे हो

झूठ में तो कई राज़ छुपते हैं
खा के झूठी सी कसम
दृश्यम दृश्यम

राज़ रह के भी रह नहीं पाता है
ये सच का धरम
दृश्यम दृश्यम

झूठी लड़के लड़ाइयां
झूठ देता है सफाइयां
लाके रहता है झूठ की तबाहियाँ
दृश्यम दृश्यम

Drishyam 2 title track lyrics in Hindi Dialogue, Trailer, Status, Video Song, Wallpaper

Drishyam 2 Title Track Lyrics in English :
Sach lagta hai jhuth jaisa
Hai yeh teri aankhon ka karam
Drishyam

Jo yeh dekhti hai sach hai woh
Ya hai sach hone ka bharam
Drishyam

Jitni Bhi sunvaaiyan
Jhuth ki ho sau duhaiyan
Deke rehta hai sach ki gawahiyan
Drishyam drishyam

Shabdon pe Nahi
Drishyon pe dhayan do
Kyun-ki shabdon mein jhuth
Chhupne ki jagah dhoondh hi leta hai

Lekin Drishy
Drishy kabhi jhuth nahi bolte
Isliye sawaal yeh nahi hai ke
Aapke aankhon ke saamne kya hai
Sawaal yeh hai ke aap dekh kya rahe ho

Jhuth mein toh kayi raaz chhupte hain
Khaa ke jhuthi si kasam
Drishyam drishyam

Raaz reh ke bhi reh nahi pata hai
Yeh sach ka dharam
Drishyam drishyam

Jhuthi ladke ladaiyan
Jhuth deta hai safaiyan
Laake rehta hai jhuth ki tabahiyan

Drishyam 2 title track lyrics in Hindi Dialogue

सच पेड़ की बीज की तरह होता हैं,
जितना दफ़ना लो,
एक दिन बाहर आ ही जाता हैं…

Case पढ़ने से पहले,
मैं इंसान को पढता हूँ…

लाल बहादुर शास्त्री और गांधी जी
के बिच में एक बात कॉमन हैं.
इन दोनों का जन्मदिन 2 अक्टूबर को पड़ता है.
एक और चीज़ हुई थी 2 अक्टूबर को Guess करोगे…

वो बच गया क्योंकि
मैंने एक चौथी फेल को
Underestimate करने की गलती की थी..
वो फसेगा क्योंकि वो एक माँ को
Underestimate करने की गलती की हैं…

दुश्मन को हराने का मौका,
अक्सर दुश्मन आपको खुद देता हैं…

आज तक दिल और दिमाग के बीच
मैंने हमेशा अपने दिमाग की सुनी हैं.
आज भी वही करूँगा….

I am a student web designer, I can give you a WordPress website by designing a professional website and if you want to see what website I design, Click on this link. click here website demo

Post a Comment

© Status Clinic. All rights reserved. Distributed by StatusClinic